Непреклонное сердце_2 - страница 38
- Вы имеете в виду - украду? - Добудешь, - уточнил он. - А каким способом - это твое Не забывай: я видел тебя с капитаном... вы по парку... по полям... стоит только об этом. Похоже, что твой верный - Ваши глаза вас. Капитан ничей не и меньше всего - Ты недооцениваешь чары, которыми обладала. По спине пробежал холодок. был совсем комплимент, и даже не что сказан был пошловато-интимным - Я не могу у него денег, - сказала она. - Каждая его всегда делается с определенной целью. И он узнает, я использую какую-то не по - Ну и что? К тому времени я буду уже Он был себе: все его не - Он имеет только с чеками, - продолжала она. - Все деньги в лондонском банке. Наличных ни копейки.
Ее слова нисколько ие напротив - он счел, это только на пользу. - Это еще - сказал он. - Ты выпишешь меня чек имя Эшбрука и Дикинза. - Ваших портных? Он сжал почуяв в ее тоне - Коммерсантов. Ты понимать разницу. по возне сомнительного приобретения Торна, должна быть с купцами. И ты что-нибудь чтобы не вызвать у него подозрений. - Он сам все чеки, - возразила Мерседес. - Ты можешь его подпись. - Я не буду делать!