Непреклонное сердце_2 - страница 63
оказалась необыкновенно чувствительной к даже самому слабому касанию, и его рука между бедер, груди ее вопль восторга. на локоть, следил за эмоций на ее лице, а его продолжали свою работу. - на меня, - он, когда попыталась отвернуться. - Я видеть твое лицо. И сейчас оно окрасилось румянцем. попыталась отодвинуться, но с обнаружила, что ее поднимаются, встретить его Она почувствовала, как внутри у разгорается свой огонь, зажженный горячими пальцами, и, один из прошел внутрь она ощутила в влагу, встретившую это вторжение. готов был сорваться с губ, но сдержала его, отчего в застрял болезненный комок. - молчи, не надо, - он, нагибаясь Движение его руки становилось ритмичней. Он ей понять, как только захочет, он войдет в нее... - можешь говорить, все, что "Не все, что угодно", - подумала она. - Я так возненавидеть тебя, - ее ответ. улыбнулся той сдержанной, сводящей ее с загадочной улыбкой, могла означать и все, и Он запечатал этой ее губы, вызвав у совсем другую реакцию. И следить за ней, убыстряя темп руки и пальцев, и что она отвечать на ласку ритмичными подъемами тела. ее судорожно вцепились в рубашку, подмятую Груди ждали его Она вся переполнена желанием, ее натянулось тетива, когда она вытянув шею и Страсть, свернувшаяся в как стальная пружина, стала раскручиваться и ее вены металлом, отчего разгоряченному телу сразу холодно в комнате.