Непреклонное сердце_2 - страница 113
Колин мог сопротивляться наваждению, но задержался ровно настолько, чтобы свою просьбу: - Скажи мне! Мерседес поднимая ему бедра, чтобы то, чего он невольно их обоих. Когда склонил голову на грудь, прошептала ему в ухо: - Я хочу чего хочешь ты. Она ответила на вопрос. Но было все, она хотела сказать, и он был выбирать, это или ее в покое. Колин что он не в силах ее. Мерседес ему всем когда он ее силой ударов. Он мог повысить нее голос, ей или поднять нее руку, она могла его до грани, когда его сливалось воедино с ее телом и когда она в конце должна была подчиниться. Она руки от спины и уперлась в спинку кровати. В том где соединялись тела, она жар, распространявшийся всему телу.
был в кончиках ее пальцев, в груди, в животе... - Я не тебя так наказывать, - сказал тихо, приблизив губы к ее губам. - Никогда. Она миг задохнулась, его проницательностью. - А я и не... Он прижался губами к ее чтобы не ее лжи. - Нет, думаешь, - прошептал он. - Это раз то, ты думаешь. - Он и, когда произнесла его голос ее Колин опять ее, на раз с нежностью, и сказал тихо - губы в губы: - Мерседес, это делается против тебя, а для тебя. Глава 10 Сон не шел к Мерседес. любовной схватки с Колином члены ее были расслаблены, отяжелели. Она восхитительное удовлетворение всем теле, ей было тепло и уютно в огромной Колин спал рядом с ней. рукой он обхватил ее талию, и его прижималась к ее Он дышал ровно, и эта размеренность, упорядоченность как мерное часов. И Мерседес что нельзя представить более полного удовлетворения и насыщения.