Непреклонное сердце_2 - страница 117
- Тебе принести? - спросил вспомнив ее поход в кухню. - Горячего молока? покачала головой: - Не Мне хорошо. Она на него взгляд, явно недоговаривая. - В чем дело? - спросил Колин.
- Все в порядке, - сказала она. И снова почувствовал ее сомнение. - Я хотела... Нет-нет, ничего.
Колин брови и молча на нее в ожидании. - В общем... тогда говорили... какие-то обещания... о том, их нужно выполнять. Мерседес же заметила, он изменился, замкнулся, в глазах появилась настороженность. Морщинки в уголках углубились, и там, он прикасался к ней своим телом, ощутила напряженность.
- Сами не захотели мне об этом, - сказала она. - Для мне пришлось слишком много выпить. Она кивнула: - Да, я так и подумала. вздохнул: - Эти никак не тебя. - Я знаю.
Я верю вам. - Она посмотрела на него, в глазах нерешительность. - Но я подумала, это не меня, то кого же? Колин на спину. для него тесно придвинулась к нему и положила ему на Она обняла его, и тонкая ее ночной нежно прильнула к его груди. Она излучала тепло и покой. В отличие него она своим ничего не требовала. - Сначала пришли за малышом, - сказал наконец. Он что полностью ее вниманием.