Непреклонное сердце_2 - страница 123
Я обязательно узнал их, если увидел, - Вензель королевы - благоговейно прошептала - Как же передали их братьям? - Когда я в последний раз на руки я повернулся ко спиной и засунул сережку между рубашечкой и одеялом. А другую я положил в карман Декера в то утро, когда провожал к новым родителям.
наверное, узнал которую носила мать. Я не представляю что сделали супруги с сережкой, которую в пеленках малыша, и вообще нашли Колин глубоко и медленно выдохнул. - В восемь лет я понимал, что никогда больше узнать своих Сережки - это единственное, связывает меня с ними. - Он невесело - Но трудно представить, что я встречу их и опознаю по в ухе. Мерседес подумала же самое, у нее не духу сказать это. - Неужели вы думаете, что вы сейчас поиски, то нарушите свое Колин ответил сразу. Он взглядом в потолок, наблюдая теней и света от огонька лампы, то ярко то трепетал, теплясь. - Придется от отказаться, - сказал он - Придется признать, я потерпел неудачу в единственном деле, занимался всю - Неудачу? - удивилась Мерседес. - В единственном деле... А как же рекорды, которые вы на своих пари, которые выигрывали? У вас есть команда, и к вашим услугам флотилия кораблей. теперь ваш. же вы можете говорить, никогда ничего делали, кроме своих братьев?