Непреклонное сердце_2 - страница 133
Она кивнула. относило утренним и через несколько он исчез как будто никогда и не было. - Интересно, что Колина это не интересовало.
снова двинулась дорожке. Он ее и приладил свою походку к ее мелкому - Бриттон ужасно - сказал он. - Совершенно напрасно. ведь сказал - Но ты и не могла время защищать от графа. Она не говорить и поэтому пожала - Мерседес, ты больше, чем было ожидать. Она посмотрела него.
- Я думала, что сделать больше. - Она задыхалась волнения, с трудом выговаривая слова. - Я обещала своей сделать больше. Нагнувшись, Мерседес маргаритку, случайно на зеленый Теребя ее нежные она быстро по дорожке. - Во всяком как сказал все изменилось к лучшему, с тех пор вы появились в Уэйборн-Парке. - Он имел в виду только что с тех пор, я пришел, исчез И с этих пор стало улучшаться. Мерседес остановилась и посмотрела на своими ясными глазами. - Нет, он это хотел Граф и раньше подолгу но никогда не было так, как Мы всегда в ожидании его - Он и сейчас может - Нет, - покачала она - только не - Ты говоришь с такой уверенностью... - Я не смогу если буду иначе. - Она отвернулась и снова заспешила дорожке. - Точно так как и близнецы, и Хлоя с Сильвией.