Непреклонное сердце_2 - страница 136
- Я уверена, что действовали совершенно - сказала она. Эта маленькая помогла ему рассказ. - Я посовещался с женой, и мы решили, нет нужды вам о случившемся до утра. Вы равно ничего смогли бы а дом был и вообще... - Он вдруг осекся и уставился в пол. - Ну а сегодня утром я задумался над отчего мог пожар. Меня дети. Ведь они там - Он быстро на Мерседес. - Я всегда говорил что этого делать, но - Да, - сказала она. - Я знаю, как себя вести Он кивнул. - Я хотел убедиться, это не устроили пожар, я заставил бы прийти к вам и все рассказать. вот, я пошел утром и стал копаться в золе, чтобы как и что. Угли были горячие, но удалось сдвинуть балок.
Он прямо в глаза Колину. - Я нашел там сэр. Вот я и позвал мистера - Они думают, это граф, - тихо произнесла - Его тело обгорело... Она на стул, позади. Колин к буфету из дерева, на стояли графины с крепкими напитками. плеснул в стакан виски и протянул Мерседес. - Выпейте, - сказал он, ее нерешительность. - Эти джентльмены осудят вас это. Чтобы доказать он предложил и Паттерсону с Тейером, и они не - Если тело ужасно обгорело, - обратился он к шерифу, - то что вас думать, что Уэйборн? Рэндаллу Паттерсону немногим больше Он был графа, но принадлежал, конечно к другому кругу. был обязан должностью представителя правосудия в графстве отцу и продолжал исполнять и после смены и влияния благодаря что новый Уэйборн мало местными событиями. Это был мужчина, почти с пышными седыми на висках и затылке.