Непреклонное сердце_2 - страница 137
Макушка же у него была как стеклянный Когда он его густые брови слегка и шевелились. - Мы нашли с трупом еще и это, как кажется, поможет все дело, - сказал он. - Я надеюсь, мисс сможет опознать вещь. Паттерсон отставил стакан и полез в карман свое-го Он старательно прикрывал предмет до тех пока совсем не вытащил. всякого нарочитого жеста он протянул его чтобы она его рассмотреть. От огня фляжка стала На саже видны отпечатки там, где к ней прикасались Тейер и шериф, а крышка расплавилась самого горлышка. И все же без всякого опознала этот и вспомнила, где его видела в последний раз. зачарованная смотрела на фляжку в силах вымолвить слова. Колин вынул кармана платок.
- Разрешите мне? - спросил он - Ради Бога. Он передал Колину и вытер кончики пальцев своим платком. Колин внимательно флягу, вытер с окаймленного золотом На нем не выгравированных инициалов, которым можно бы доказать, эта фляга его, но узнал маленькую на кромке, на память тяжелым кулаком во одной из пьяных потасовок в какой-то таверне. было представить себе, может существовать точно такая фляга. Нахмурившись, посмотрел на Тейера. Фермер понял его Он хотел флягу Паттерсону, Мерседес вдруг и забрала ее у него из - Я думаю, вы что это... - начал Колин. - Да, - сказала она, дав ему следующее слово. - Я вижу. Эта принадлежит графу. - Она крепко флягу, обернув платком.