Непреклонное сердце_2 - страница 145
был занят своим поверенным формальностями по Уэйборн-Парка и встречался с Хлоей, Сильвией и близнецами. Он долго беседовал с мистером Хеннпином, и Мерседес знала, он носил проверку шерифу лакированный с дуэльными пистолетами. так и не подошел к ней и не объяснил, о чем они с шерифом говорили. она спала Завещание графа оглашено на день после Мистер Гордон, маленький чопорный с громоподобным голосом, в течение тридцати занимался личными делами Он собрал тех людей, были названы в завещании. В библиотеке собралась группа. А в гостиной Колин, поверенный и мистер Паттерсон ожидали дела. Мистер Гордон за столом разглаживая складки документе, лежащем ним. Маркус и его отец в креслах рядом с адвокатом, так графу было слышно. Хлоя и Сильвия, каждая за руку из братьев, на маленьких диванчиках, специально этого случая в библиотеку. Мерседес позади всех, бледная, спокойная и собранная, в большом кресле с высокой спинкой у противоположной стены Мерседес совсем хотелось здесь Оглашение завещания простой формальностью и, сути, не никакого значения их дальнейшей Какое ей дело, что ей завещал дядя, раз того имущества, ей положено.
было никакой гарантии, всего, что хватит на кредиторам, а тут еще быть рассмотрено Колина на Единственно, что Мерседес, - так это сам титул, и она предполагала, Северн привез отца, чтобы удостоверился лично, титу перейдет в нему. - Я хочу посвятить в суть этого - провозгласил Гордон резким голосом. - Передо мной подписанный и соответствующим образом который прибыл в мою контору дней назад.