Непреклонное сердце_2 - страница 149
Бриттон немедленно из-под ее и предложил свое - Можете ли рассказать мне об этих - Эшбруке и Дикинзе? - спросила она, придя в себя. - Кажется, вы что они совсем обычные этого дела Что вы в виду? - Я имею в виду, что не принадлежат к кругу друзей дяди. Мистер - владелец портовой а мистер Дикинз билеты на линии Гарнста.
- Вы не это странным? - спросила она. - Почему мой попросил именно засвидетельствовать эти в своем завещании? Гордон перевел с Мерседес на членов семейства. снова посмотрел на и начал с некоторой боязнью, более усугубляющей скованность: - А вы уверены... - Вы вполне говорить при - сказала она. - Ведь они дети.. - Хорошо, - решился он. - Признаюсь, я думал, что собирался покинуть Мерседес кивнула. - То же думала и я. Мистер я хотела бы сюда капитана его поверенного и мистера Паттерсона, шерифа, чтобы узнали эти из ваших уст. Хлоя! Девушки вскочили своих мест, дожидаясь конца и, взяв руки близнецов, выбежали из - Не будете вы столь мистер Гордон, попросить их вас. Когда все Мерседес сделала вступление. - Думаю, вам интересно послушать, сейчас скажет Гордон.