Непреклонное сердце_2 - страница 153
задержала дыхание и вся подобралась, ожидала удара в живот, а руки на сжались в кулаки. Колени дрожали от но ноги и уверенно упирались в пол. И наконец, прежде она отвернулась, увидел, как гордо и холодно блеснули ясные серые и прямо-таки почувствовал, на него пахнуло морозцем. Интересно, что все эти если он комнату, поднимет из кресла и припадет губами к ее рту? А именно этого, ни на ему хотелось больше всего свете. Но он взъерошил волосы, вытянул небрежно и как скучающе, и обратил все свое на мистера Но поверенный раз в этот момент замолчал и выжидающе на публику. - Спасибо, Гордон, - любезно Мерседес. - Вы объяснили нам дополнения к завещанию дяди.
Я бы еще, чтобы указали нам дату документа. Мистер кивнул. - Как я уже всему семейству, сделал эти совсем недавно. Я получил документ пять назад, подписанный всей форме и датированный предыдущим днем. Мерседес повернула голову в сторону Паттерсона. - Тело дяди было утром три назад, и мы что оно находилось там, после полуночи начался пожар. Гордон имеет что мой дядя жив примерно двое суток этого страшного события. И это существенно сокращает время, в пределах произошла смерть, так ли? Мистер ответил не Нахмурив брови близко посаженными глазами, он переваривал эту информацию. - Да, так, - осторожно он. - Тогда быть и свидетели, я полагаю? И он на мистера ища подтверждения.