Непреклонное сердце_2 - страница 155
Колин был ждать, уедут Паттерсон, Абернэйти и Гордон, а Хлоя с Сильвией и близнецы спать. После заявления в библиотеке ушла к себе в комнату и никого к себе допускала, кроме которая принесла ужин. Он положил записку на поднос с едой, когда она без всякого он не делал больше попыток. Колин понимал, что в северном живет не Мерседес, когда постучал в ее Он старался тихо. - Мерседес, я знаю, ты меня слышишь, - сказал он. - Я ни секунду не что ты заснула. - Он как она по комнате, ответа не было. - Я не больше разговаривать с тобой эту дверь.
это не что я сдамся, равно ты выслушаешь меня. - Не запугивать меня, - прошептала сурово. Колин ладонь к двери. почувствовал, как дрогнула, когда Мерседес подперла плечом. - Или или отойди в сторону. - Идите вы к черту!
Он Она сказала так, будто и в самом посылала его туда. - Очень Но запомни, что я дал возможность выбирать. Мерседес верила, что сделает это, побоится разбудить сестер. И все же она всей спиной встроенную в нишу дверь и уперлась было мочи голыми пятками в пол, дать отпор удару Колина в дверь. Колин ключ из кармана жилета и вставил в замочную скважину. Потом ручку и толкнул Голые пятки заскользили по полу, и он легко преодолел сопротивление. Она так быстро, Колин мог влететь в комнату если бы не ожидал Она со повернулась к нему. - Откуда у вас ключ?