Непреклонное сердце_2 - страница 159
Полная луна светила сильно, что Мерседес отбрасывала тень, а весь был как на ладони. Мерседес лампу. Колин, еще стоявший у подножия недовольно поинтересовался, стало темно, Мерседес едва услышала его. медленно поворачивалась, видом, открывающимся очереди из окна, будто рассматривая картины в галерее. Луг и пруд, леса, поля, домишки - все это открылось ней в потрясающей, дух панораме. Закончив вращение, она лицом к лицу столкнулась с Колином. стоял неподвижно, с непроницаемым почти на верху лестницы, и она что его даже не коснулся Он смотрел нее. Сразу себя неуютно его молчаливым, взглядом, обиженная бесцеремонным вторжением в ее спальню и раздраженная как быстро она могла хотя бы и на мгновений, зачем пришла в эту Мерседес почувствовала, как в ней ярость. В ее тут же нетерпение. - Говорите, вы хотели.
Колин на последнюю ступеньку и тут встал перед во весь рост. Он сразу заметил про что она попятилась от него. - Я заберу это, - сказал протягивая руку погашенной лампой. - Пока ее не уронила. Легкое лампы в ее было единственным волнения. Мерседес пыталась удерживать Когда он чтобы поставить на узкий она отступила несколько шагов, свободно перевести дыхание. - Ты что согласилась сюда? - спросил снова повернувшись к ней лицом. тут же что расстояние ними вдруг но благоразумно промолчал. - Со мной, - закончил он. - Нет. - Неужели почувствовал ее ложь? - Но я предпочитаю, вы сразу перешли к деду, И мои здесь ни чем. - Значит, мы в этом сходимся, - сказал внимательно глядя нее. Колин что ей не по оттого, что не стал Он пересек маленькую несколькими шагами и встал у одного окон спиной к Мерседес.