Непреклонное сердце_2 - страница 169
- Твой был великолепен. - Нет. Просто я рассказала чего вы меня ожидали. - Она вздохнула. - Вы могли бы и не слушать, но этого не бы верить, так могло быть. - Ты Не перестал бы. Сидя нее, почти же, как тогда с Обри, они со секундантом на пару закрыты в этой комнате, Колин ноги к груди и обнял за колени. - Мне трудно защитить себя, - сказал он. - Единственное, что я могу тебе, - так то, что я точно не убивал. А если я не убивал...
- - То, же, это я. - Я предположил Тейера в качестве подозреваемого, - напомнил ей. - Да, конечно, говорит о ваших способностях к умозаключениям, - остроумно она. - Особенно я, что очевидно, была у вас на подозрении. Колин от дальнейших препирательств. - Если я никак могу покончить с извинениями, может быть, поставишь точку, рассказав правду? - Я что-то слышала извинений, - сказала Воцарилось молчание. Мерседес ощутила как давящий комок в груди. она не заполнить тишину своего голоса. Колин редко попадал в си-туации, ему приходилось извиняться. - Я не был раздражать тебя, - сказал наконец.