Непреклонное сердце_2 - страница 170
- Когда я попросил тебя развлечь ты восприняла как вызов и вела соответственно этому. И я очень сожалею, толкнул тебя этот путь. касается того, поверил я или тут я ничего не могу сказать. Я не осуждал тебя то, что, как я думал, сделала.
Я даже понял тебя. И я сохранил твою исповедь в тайне хуже священника. - Вы от Уэйборн-Парка. И вы от меня. - Потому это было мне за молчание, - сказал он. - Ты пыталась купить меня. И ты что я в любом приму предложение и тогда сможешь бросить все это в лицо. Она головой. - Я выдумала историю на ходу. Я едва понимала, что говорю.
- Ты понимала. Мерседес что больше сможет выдерживать темный непроницаемый взгляд. так точно все ее что получалось, это она, должна просить у него Это было расчетливо и мелочно. - Вы правы, - сказала она. - Это я виновата. едва заметно Она не смотрела в его Пальцы ее разглаживали мягкую халата на Одна нога в тапочке подталкивала другую.
торопливо заплетенные в косу, небрежно перекинуты левое плечо, а конец локоном падал грудь. - Мерседес! Она глаза в его сторону. - Да? - Я люблю тебя. Она смотрела на него. - Ты слышишь? Она кивнула. - Ты поняла? Она кивнула.