Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Непреклонное сердце_3 - страница 1

Глава 12 Их освободили, когда уже наступило утро. Мистер Хеннпин увидел их, подходя к конюшням. - Эта парочка сидела на крыше рука об руку. Ни дать ни взять голубки, - рассказывал он позже своей жене. - А она так нежно склонила головку ему на плечо. И сдается мне, они даже не разговаривали. Миссис Хеннпин снисходительно улыбнулась своему супругу. -..

Непреклонное сердце_3 - страница 2

Бриттон уселся и метнул острый взгляд сначала на Колина, потом на Мерседес. - Послушайте! Вы что-то от нас скрываете! Так нечестно - ничего нам не рассказывать! - Нет, - сказал Колин. - Не расскажем. Брендан заметил, что Мерседес при этом почему-то еще сильнее заулыбалась. Он встретился глазами с братом, быстро кивнул в сторону Мерседес и передал свои мысли на расстоянии без е..

Непреклонное сердце_3 - страница 3

- Мне это тоже пришло в голову. Это вызвало общее тревожное перешептывание и ропот. - В чем виноваты? - поинтересовалась Сильвия.

- Я ничего плохого не делала, - решительно сказала Хлоя. - А если я что и сделал нечаянно, то простите меня, - поспешил извиниться Бриттон. Брендан скривился и с несчастным видом произнес: - Они уже сказали все, что я хотел сказать. Мы ни в чем не виноваты! Мерседес не..