Непреклонное сердце_3 - страница 29
- это совсем не то. - голос слегка от возбуждения. - Он однажды сказал мне... - нахмурилась, вспоминая. - Не так. Я могу точно припомнить его но суть была в что ты мог честно это пари. Я он вознамерился что ты обманул. Куда еще, кроме он поехал чтобы раскрыть правду? - имеет смысл. села на койку. - это теперь смысл?
Он То, что возможно, знаем его намерения, поможет ни меня, ни его убийцу. задумался. Откинул лба яркую прядь волос. - Поможет, - произнес он. пристально посмотрел на Мерседес.
- Если ты принять Маркуса Северна в раз, когда он придет. сжала губы. - Я мистера Паттерсона ему, чтобы больше не приходил.
- его не остановит, - сказал Колин. - более если узнает, что мы собираемся пожениться. не была как Колин, уверена в Северна. Да и она скажет ему, он приедет? Этого они с не обсуждали, и не совсем что, по Колина, даст присутствие Северна.
она спросила считает ли он, что убил ее он ответил "нет". Это было последнее, о они говорили. этого свидания провели, сидя бок о на узкой уперевшись спинами в каменную стену. ее покоилась его плече, а его ладонь - ее сложенных на руках. Мерседес поджала ноги, и юбка ее платья легла вокруг нее веером. Любые казались им лишними. Мерседес жалела, не довела разговор до Если верить шерифу, то Северн должен приехать не чем через час, и волнение Мерседес увеличивалось с минутой. Она сидела с отсутствующим видом, в каком-то странном оцепенении, и сердце гулко стучало в груди и в животе ныло. С пор как уехал Колин и носовой платок вынут из дырки в стене, карманник уже раз пытался заговорить с Даже ее краткие были ему интересны, чем разговоры с трезвым пьяницей, с он делил Для Мерседес было как где они менялись ролями и по очереди друг другу.