Непреклонное сердце_3 - страница 62
Когда было восемь, не поверили ему. Это его молчать двенадцати лет, он не ею с Джеком Куинси. Позже он ее миссис Совсем недавно открылся Обри Он редко свою историю потому, что было тяжело Все случилось так что сегодняшний думал об словно все с кем-то другим. К сожалению, это не так. той ночи именно его. молчал только потому, с каждым новым они казались все менее И он боялся потерять со своим Чем старше становился, тем начинал понимать, почему сразу же поверили ему. - Я сам видел, убили моих - сказал он голосом, лишенным выражения. - Я видел, как с козел кучер сразу же, остановилась карета. не сделали ни предупредительного выстрела. потребовали, чтобы спустился. Он был вооружен, а значит, не им ничем Его убили, что это было решено. Она молча, зачарованная, смотрела него.
Колин не был что она слушает. Но продолжал. - Отца вытащили кареты. Он им деньги, вез с собой. Он им, что может драгоценности моей Пока он их, мать передать мне свои серьги и затолкала меня на сиденье. жестами показала, я притворился спящим, и я свернулся рядом с Декером. Рассказывая об Колин каждый снова ощущал тельце своего младшего брата. тогда как впитывал в себя его забившись вместе с ним в угол кареты и пытаясь, несмотря ужас, не никаких признаков И потом, на протяжении всей он иногда просыпаться по с металлическим привкусом ужаса во Он никогда мог запомнить сна, всегда его, но вкуса было достаточно, воскресить в памяти подробности ночи.