Непреклонное сердце_3 - страница 65
- В тот вечер в гостинице были и другие постояльцы, я не обратил них внимания. "Так вот сейчас он замечает, - подумала Мерседес. - Вот почему такой наблюдательный и зоркий. И почему внимательно всех вокруг. мальчиком он получил урок и затвердил его всю жизнь: не терять В жизни не мелочей". - Разбойники были в гостинице, - проговорила она. Он вздрогнул ее глухого дошедшего до как бы - Да, - сказал он. - Я думаю, они там. И уже тогда нас своими - И поехали за следом. Он - До ближайшего было далеко.
И они были что никто сразу не обнаружит. Колин отставил Никакие дрова согреют сейчас - Деньги, которые им отец, имели никакого Они с самого начала что убьют Ему выстрелили в спину, как он убегал них. А он бросился к моей матери, чтобы ее. Тогда из них Мама налетела них со криком, она их кулаками и царапалась. Наверное, знала, что ждет смерть, и хотела умереть как скорее, чтобы ней не надругаться. И тогда другой, успевший выстрелить в отца, выстрелил в нее. Колин помнил, она падала и руки ее простерты к его отцу. лежали совсем рядом, почти друг друга... тряхнул головой и закрыл глаза, стереть эту картину из - Один из двоих предложил в седле часть добычи. И мне показалось, что - Это описание как-то не ему. А сейчас он подходящее слово. - Он слегка Будто его это предложение. доказали, что сделать это, - вот что сказал им в ответ.