Непреклонное сердце_3 - страница 70
Сейчас я вижу, что это не - Я не защищаю - сказала она, и руки ее опустились. Ее глаза затуманились страданием. смотрела куда-то в одну точку его плечами. - Я не верю - Не важно, ты или - сказал он. - Я хочу, чтобы знала, что я этому верю. - Но ведь не расскажешь этом близнецам и Хлое с Сильвией? - спросила она, быстро глянув него. - Ты не быть таким Он почувствовал, сжалось его - Нет, конечно, я не собираюсь им говорить. А если я сказал об тебе, то в этом нет жестокости.
Она горестно - Прости меня, я думаю иначе. сейчас назвал дядю убийцей. того, ты сказал, что убил моих и что я всегда знала этом. Если доброта, то я молю Бога, чтобы никогда не узнать твоей Мерседес посмотрела дверь. Там тоже не избавления.
Весь был в ее распоряжении, но было места, она смогла остаться наедине с собой. Она в соседнюю комнату и встала над боясь, как ей не плохо. Колин подошел к двери, разделяющей комнаты, но вошел. - Но ты все равно или поздно расспрашивать меня о моих родителях, - тихо сказал - И однажды ты о том, как погибли. У меня будет солгать или сказать Лгать - значит не тебя.