Непреклонное сердце_3 - страница 127
Он никогда мог этого вытерпеть. слегка вздрогнул ее взгляда. В ясных серых он увидел, она слишком много знает о То же он видел в глазах только один раз - лет назад.
И это привело его в смятение, оживив в прежние счеты. поднял руку, в обычно держал но обнаружил с досадой, что его внизу. Мерседес не это движение. прекрасно знала, он надеялся там найти. улыбка выражала соболезнование. - не так-то когда нет стакана, правда? - не так просто? - спросил он. - Выражайся яснее.
- на меня, - сказала она. - Я вам ее. - больше ничего не нужно объяснять. По своего дяди она видела - понимает, что она имела в виду свою мать. - А быть, немного и Моего отца, есть вашего брата. - говоришь какую-то Она не слушала его. - тот момент, к вы постоянно себя, да? Момент, когда я наконец все вспомню. И же, как сейчас вы без выпивки!. подумать, что лет беспробудного заставили вас онеметь, но я в этом сомневаюсь. подумала, что сейчас уйдет, дядя, казалось, не в состоянии был только руки безвольно повисли тела.
Всего дней назад она Колину, что бояться. Если требовались другие она могла представить их сейчас. - вы так любили мою как вы желать ее смерти? прикрыл глаза, ничего не ответил.