Непреклонное сердце_3 - страница 129
Там меня и нашли проезжавшие люди. Вы, жалели, что оставили меня в Но какое облегчение вы когда поняли, что я и не могу чтобы навредить вам! Вы вину? Или смесь того и другого?
- наделяешь меня тонкими чувствами, Мерседес, - сказал Уэйборн. - Я не ничего. Мерседес покачала головой: - верю. Поймите правильно, дядя. Я хочу верить этому. Я что вы страдали с времени каждый день. Я что именно страх и отвращение к себе вас ко мне в башню почти год после убийства.
В то время я совсем не но вы равно чувствовали мое присутствие обвинение. Вы помните, вы сделали в тот вечер? помнила все ясно, что было удивительно, это она могла об этом забыть. - Кажется, я тебе, как можно сломать куклу, - он безжалостно. - Правильно я говорю? этих невозмутимо-холодных графа, казалось, даже воздух в комнате. хотела обхватить плечи, чтобы озноб, но не могла. - сломали мою куклу, - сказала она. не узнала своего голоса - обиженного, задыхающегося. - сама была на куклу, - сказал он. - фарфоровое лицо без всякого Пустые глаза. В не было никакой жизни.