Непреклонное сердце_3 - страница 132
он открыл Мерседес увидела, его предосторожности не были напрасными. В стоял Северн, не смущаясь что его застали здесь. отдал ему ключ и Северн холодно Мерседес, закрыл дверь и запер ее на ключ. добрался до домика за часов до Если бы он хотел незамеченным, то бы сумерек. он решил ждать, потому боялся за По той причине он решение, чтобы не сопровождал до самого Пока Северн и думают, что хозяева положения, может ожидать от каких-то достаточно действий. Если их загнать в или испугать, то без колебаний на любую по отношению к лишь бы освободиться самим. увидел, как упала занавеска в окне фасада когда он спешивался.
заметили его, никто не Это хороший знак. привязал свою лошадь к Взяв лакирован-ный футляр с парой дуэльных под мышку, Колин направился к по моленной плитами дорожке. перед ним Колин был ошеломлен, когда в человеке, его войти, признал Понтия, Пайна. И понял, что Северна не его растерянность. - Я вы меня вспомнили, - сказал Понтий. Он повернулся к Северну.
- Теперь еще раз удостоверитесь, что я правду. Капитан знает, что я был в его команде "Таинственном". Не что он это отрицать. - взглянул на Колина. - Ну как, капитан? не стал на вопрос. - вы здесь Теперь заговорил Северн: - это совершенно Торн.