Непреклонное сердце_3 - страница 154
поднес ему и сел рядом с Мерседес на диван. было никакого любезностями. Граф перешел к цели своего визита. - Я только что из тюрьмы, - начал он. - Произошло несчастье. Северн...
Маркус... - Он посмотрел на свой Рука его а вместе с ней подрагивала и жидкость. - Мой сын - Мерседес тихо и он поднял нее глаза. - Для меня уже не прискорбно, сколько Боюсь, я уже истратил свои запасы и скорби, чтобы его кончину. последние недели... я узнал о его страсти к жестокости... о лживости и хитрости... Его голос Он жадно из стакана. - - Как это случиться?
- тихо спросила - Вы можете, спрашивать, но не столь Накануне суда Маркус решил Он напал надзирателя и в драке с ним ударился о камни. Врач, который осматривал, сказал, причиной смерти не сам а неудачный угол падения. ударился затылком. Ни Колин, Мерседес не ни слова, и граф Розфилд благодарен им это. - Вы не что и сказать, не ли? Не себя поисками Я прекрасно знаю, неприятностей доставил мой сын. наверное, думаете, я приехал к вам ночью затем, чтобы это печальное но я и в самом деле собирался к вам. И только из-за Маркуса явился поздно. Удивление Мерседес написано на Но капитан как заметил умел скрывать свои - Капитан, в гостиной вы моего человека, у него есть которые будут вам чрезвычайно Принесите их, И я все вам Слегка удивленный, поднялся и вышел из Он вернулся несколько минут. и граф тихо и сразу замолчали, он вошел в комнату. Он документы графу. были перевязаны лентой, а цвет бумаги говорил об почтенном возрасте. Граф прислонил к ручке кресла и положил документы к себе на - Я нашел эти в доме Маркуса в Лондоне.