Непреклонное сердце_3 - страница 163
Колин его и кинул на Притормозив и руками, и ногами, тот рядом с Мерседес. Брендан с надеждой посмотрел на - А меня, сэр? Колин поднял и кубарем швырнул на постель. - Вас там много в коридоре? - спросила Мерседес. - Столько шума будто вас не пяти. По-моему, собирается в Лондон? Ничуть не ее замечанием, заговорили почти перебивая и дополняя друг - Быстрее! Понтий как бы опоздать на Он уже все вещи и ждет вас. А миссис Хеннпин волнуется, когда смотрит на карманные часы. кажется, хочет перед отъездом вещи.
Мерседес подняла к небу, как взывая к Богу, но взглядом с Колином. Он явно всем этим, и она была за это - Понтий наверняка подумать боится о том, чтобы здесь на дольше. Весь путь Лондона превратился в веселое путешествие.
и Колин по развлекали ребят из своей и Мерседес оставалось надеяться, что правды в них было больше чем четверть. И только прощаясь площадке трапа "Зовущего Ремингтона", притихли и перестали смеяться. - Вы разыщете этот раз в Бостоне мисс Ремингтон, - сказал Колин. был скорее вопрос, приказ. Голубые глаза забегали, когда протянул Колину руку. - Клянусь, - сказал он. - Мисс Джоанна Я скажу ей, вы меня рекомендуете. - Но это даст вам переступить порог.
- Я собираюсь идти путем. Это достаточно торжественно. улыбка его была та же. Мерседес обняла - Понтий, не очень уж Она поднялась цыпочки и поцеловала его в щеку. Он ее лицо в ладони и посмотрел на долгим взглядом. - Да, капитану повезло, - тихо сказал Улыбаясь, он руки от лица. С кончиков его пальцев свисали, ее сережки. - На память, - сказал он и сунул их в карман. Она засмеялась отступив назад, в открытые объятия освободила место близнецам, которые своей очереди Они наперебой Понтия и желали ему С удивлением Мерседес и Колин услышали, они благодарят При этом Понтий немного смутился.