Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Лицом "Marks & Spencer" стала Данни Миноуг

Лицом новой коллекции женской одежды марки "Marks & Spencer" стала младшая сестра известной певицы Кайли Миноуг - Данни Миноуг. В глянцевых журналах и на растяжках уже появились постеры с ее изображениями. Вместе с ней в кампании по продвижению новой коллекции принимают участие модели Анна Беатрис Баррос и Лиза Сноудон. Анна Баррос также занимается рекламой нижнего белья "Victoria's Secret". Сама Данни, кроме того, что является сестрой знаменитой певицы, добилась довольно значительно успеха и сама. Иначе ее бы не пригласили в такой громкий рекламный проект. В настоящее время она работает те..

Сиенна Миллер опять невеста Джуда Лоу

Джуд Лоу предложил руку и сердце своей любимой Сиенне Миллер и опять как и в 2005 году получил положительный ответ. Девушка теперь носит то же самое кольцо, что и во время первой помолвки. Но на этот раз о помолвке официально объявлено не будет. Отношения между парой завязались в 2003 году и в 2005 году они собирались пожениться. Но Джуду стукнул бес в ребро, и он изменил подруге с няней своих детей от предыдущего брака. После этого пара рассталась. Довольно много времени потребовалось Лоу чтобы его в конце концов простили. Теперь пара собирается быть друг с другом предельно откровенна, и н..

Дети олигархов. Чье наследство больше?

Путем нехитрых математических действий, а именно поделив состояние самых богатых россиян на количество признанных ими детей, журнал «Финанс» вычислил самых богатых наследников России. Естественно, что в стране нефти и газа самым богатым наследником оказался единственный сын акционера «ЛУКОЙЛ» - Юсуф Аликперов. А самой богатой невестой признали 18-летнюю Викторию Михельсон, чей папа владеет крупный пакетом акций «Новатэка» и «Первобанка».
В десятку лидеров также попали наследники Алексея Кузьмичева, Олега Дерипаска, Владимира Лисина, Сергея Попова и Сулеймана Керимова. А вот дети Абрам..