Безрассудное сердце_3 - страница 93
- перевел дух и попытался расслабиться. - Меня уже один раз, - сказал он. - Как и других, работающих "подземке". Мне хочется что это не повторится. Декер понял причину появления Грэма в его доме, о он вчера так и не сказал. - приехали, чтобы предупредить меня. Грант кивнул: - ранили, когда я помогал Сету и шести рабам из Джорджии в Каролину.
Одного них убили. Больше ни в не попали. остался со мной, разбежались. Видит Бог, у было больше спастись, если он был один. были уже в милях от когда мы их из виду у Сайдлинг-Крика. - Они? пожал плечами и же пожалел этом". Увидев исказившееся лицо, Декер ему под спину подушки и усесться поудобнее.
- Я там было человек. Обычно того, чтобы вернуть беглых, небольшая банда охотников-добровольцев. Я что по следу идут две три собаки. - что вам удалось уйти.
вы передвигались с вашей раной? - Я верхом, изображая который возвращает рабов в Если бы кто-нибудь повстречался, я бы им свою историю и уехал. - мрачно улыбнулся. - никто нам задавал вопросов. дали несколько выстрелов издали и адский шум. - кто-то выдал? - Я думал об этом, - ответил Грэм. - Я что это столкновение. Но что случилось потом, у это уже могло быть Власти заявились к потому, что ожидали найти у беглых.
На станции этой "подземки" за месяц тоже Все это так, будто проехал по из линий на Север. - кто же знать все на линии? невозможно! Никто не знает. Ни Ни я. - Декер замолчал, какой-то мыслью. - что те, кто пользуется сами беглые.