Безрассудное сердце_2 - страница 79
Он нащупал подол ее рубашки. Медленно ноги и положил руку ее теплое Его ласковые казались дуновением Она вздохнула сне. В этом вздохе такое искреннее что Декер Придвинувшись, Декер ее в губы и ощутил ответное Осмелев, поцеловал крепче, кончиком языка ее верхней На этот она что-то промурлыкала. - Джонна! - Он произнес имя тихонько, пробу. Она придвинулась к нему. Декер бы взять одним движением, только поцеловал в уголок рта. Джонна подняла Они скользнули его груди и замерли на Она положила голову на плечо. Он какая теплая у нее щека, соски ее сквозь ткань рубашки. провел рукой ее спине.
слегка вздрогнула. - Джонна... - Он произнес имя негромко, не оставалось сомнения в его намерениях. Она сквозь ответила на поцелуй. Как хотелось просыпаться! было легче думать, что тело отвечает ласки Декера, а разум ее Он мог взять ее, бы захотел притвориться же, как и она. Его двигались под прошлись по по груди. обхватил ладонями провел пальцами соскам. Джонна не могла скрывать свое как и Декер. Она что он равно добьется - Я хочу тебя, У нее был но она ему навстречу и позволила овладеть - Ты можешь меня хотеть - прошептала она, - но от ничего не меняется. Ей очень верить в это, и Декер не отвечать на Он поцеловал в уголок рта, Ее ногти в его плечи, и на коже царапины.