Безрассудное сердце_3 - страница 35
- Несколько объехал вокруг прошелся туда-сюда верфи - недалеко, прочим, только того, чтобы присутствие не было очевидным... - Очевидно, оказалось таковым. Мистер робко пожал плечами: - Наверное. может, увидела из окна. А потом заманила меня сюда.
Предложила войти и усадила здесь. Я и сел. кажется, была страх как довольна! Декер что за кроется одно - свои резкие упреки Джонна припасла него. - Хорошо, Полинг.
Привезите ровно в шесть, и чтобы посторонних поездок, если я ее сопровождаю. Старый чуть не ему честь, из помещения складов, и Декер с трудом спрятал улыбку. Склонившись столом, Джонна чертеж, покрывавший часть стола.
Пресс-папье придерживало загибающийся угол, остальных лежали книги и стояла фарфоровая чашка. наклонившись, Джонна опираясь всей на одну ногу. Эта была единственно подвернутая лодыжка еще беспокоила Все внимание было устремлено ту часть что находилась перед ней. Брови были сведены, крепко сжат. оторвалась от занятия, когда заслонил свет, из окна, и на чертеж тень. Выражение лица ничуть изменилось. - Полагаю, ты как-то объяснить поступки, - сказала она. - По-видимому, ты в виду мистера Я встретился с ним внизу. - Я усадила его именно с этой целью. - Она опять голову, рассматривая чертеж. - Ты мне свет. - Прошу прощения. - Он отступил в сторону и постучал пальцем чертежу. - Это переделки, которые задумала на - Нет. Я рассматриваю чертеж старого клипера.