Непреклонное сердце_2 - страница 61
Слова не требовались. сказанная вслух, бы слишком жестокой. опять посмотрела Колина.
Потом что-то сказать, голоса не было. сел рядом с на край Покрывало, которое так крепко держала, опустилось вниз. Он взял в ее лицо и снова посмотреть себя. Под на висках чувствовал биение пульса. Он наклонил голову и поцеловал ее, тепло ее полураскрытых губ. - вам, что самом деле изменилось? - он, касаясь ее рта. не была что хочет знать. Его руки медленно и осторожно уложили на постель, и почувствовала, что почти невесомой.
У возникло ощущение будто бы что происходило было не с ней, а с кем-то другим, а она наблюдала, как рот приближается к ее рту и его пальцы бретели ее ночной рубашки. - Разница в том, - он тихим голосом, - никто теперь будет притворяться. не нужно уверять себя, вы находитесь в моей постели с другой целью. не будете себя, что я знаю, зачем вы здесь. И не сможете вообразить себе, мой поцелуй означает, что я вот-вот влюблюсь в вас. объяснения были чем нож, он носил у себя в Они ранили Мерседес задохнулась боли, нанесенной словами. Но в следующий момент ее участилось, что губы его прикоснулись к груди. Там, где затаилась боль, она влажный кончик языка он зализывал ее рану. - Но с как раз все в порядке, - сказал он, - ведь это я оказался обманутым. были не изобразить ко некоторый интерес, вид, что действительно хотите меня. И если я таким слабоумным, поверить, что действительно можете меня более того, вы можете меня, вам новые отношения явно доставят больше; удовольствия.