Непреклонное сердце_1 - страница 31
Он взял с постели простыню и одним концом обмотал котла, чтобы обжечь руки. решительным движением вылил горячую воду в деревянную лохань с остатками воды. Теперь можно и искупаться! котел на он стал полы рубашки брюк. - Вы будете мыться? - спросила она. - Не же я ждать, остынет вода. - Но ведь я еще здесь!
- А разве не собираетесь уходить? - До пор, пока поговорю с вами! - Я так и думал. Он наконец рубашку и взялся за пояс брюк. И тут сделала нечто Она не стул и не отвернула голову, не закрыла Она просто на него, мигая. Колин стягивать брюки. продолжала наблюдать ним. Он спустил их. Обнажился плоский мускулистый но она и не Он тихо выругался и со злости лохань босой Вода плеснула пол, а большой пронзила острая боль. - Ну хорошо, - грубо он. - Я подожду. выкладывайте свое дело и убирайтесь.
Не удовлетворения от победы, Мерседес с трудом проговорила: - Если решительно настроены прийти в Уэйборн-Парк, вы должны способ сохранить честь, не графа. Колин на край кровати и стал свой ушибленный палец. - Должен? вы объясните почему! Она вперед в своем кресле и очень сказала: - Мы все. Вы себе не что это иначе вы не настаивали таком наказании простую ошибку.