Непреклонное сердце_1 - страница 121
Ведь уже наверняка вид из каждого окошка. шести окон открывалась прекрасная панорама Уэйборн-Парка. С этой выгодной точки Колин и могли спокойно за поисками. И из-за того, они сразу наблюдениями, близнецам и сестрам удалось так легко и запереть их. Обри прислонился к стене и медленно опускаться, не очутился полу из твердой древесины. - В башне хоть мебель была, - заметил он. - только, как у них совести устроить нам тюрьму именно в этой! указал пальцем мокрые пятна на потолке и голом полу. На кремовой тоже был налет, вызванный Колин уже давно рассматривал узор водяных разводов и трещин.
- требует ремонта. - И из-за этого было убирать всю мебель? - проворчал Обри. бросил на критический взгляд.
Даже в состоянии, скрестив собой ноги манер портного, занимал изрядное на полу. - ты уже переломал бы все стулья и диваны. Насколько я могу судить, не смогли позволить себе заменить их. - вот почему не разрешил выбить окно! - дело еще можно поправить, - ответил Колин. - Я просто выбросить тебя в из них! А меня сейчас главное - их планы, а сбежать отсюда. Обри засопел.