Непреклонное сердце_2 - страница 60
Вы сделали этого. этого вы украсть их у меня. нечего было Совершить это ей помешал Колин. Она еще крепче вцепилась в так что на пальцах побелели.
поднял руку и ее лица. его осторожно бледную щеку Мерседес. - принесли себя в чтобы скрыть свой обман? хотела было отвести глаза в но взгляд прямо гипнотизировал ее. - были готовы со мной в чтобы скрыть свое преступление? замолчал. Его медленно соскользнули с ее лица и зарылись в волосах цвета темного шоколада. - Я закрыть глаза ваше преступление, вы будете со мной постель. не отшатнулась его прикосновения. пальцы так мягко прикасались к ее шее. И хотелось повернуться и щеку его Она заговорила, и ее был серьезен, а глаза смотрели пристально. - Тогда я для вас просто шлюхой?
- берут на одну ночь, - сказал Колин. - тысячи фунтов - очень большие За такую вы станете моей содержанкой. почувствовала легкую Причиной этому быть его Но скорее всего в был повинен палец, медленно линию ее щеки. - Я не... слегка отступил в чтобы она письменный стол и на нем чек. проследил, как глаза посмотрели в направлении.