Непреклонное сердце_3 - страница 108
Ни лампы, светящиеся в окнах, дым из труб не полностью разрушить это впечатление. Как Мерседес поняла, Северн везет вовсе не в усадьбу к своему она начала как бы убежать. То, ей сразу удалось выработать какой-то конкретный не обескуражило Она пообещала что терпение будет вознаграждено. будет ожидать нее каких-то действий, а если не последуют, он ослабит бдительность. Северн из коляски, вожжи в руках. привязал лошадей и только тогда предложил Мерседес. Игнорируя протянутую руку, ступила на подножку, а затем землю. К охотничьему вела короткая из каменных Северн знаком ей следовать ним. Она торопилась повиноваться. - Я не пока понять, изменились ваши Северн, но должны знать, что этого не ничего, кроме Одно меня радует - значит, отец не умирает. Северн показал на домика.
Жест нетерпеливым. - Я не придумать другого который заставил вас уехать мной. - Вы правы, - сказала она и двинулась тропинке к дому. - Вы что мой муж уехал поместья? Северн губы. И хотя ясно, что намеренно дразнит специально упоминая все равно был уязвлен. Он с трудом чтобы не пустить в ход руки. он еще себе это удовольствие.