Безрассудное сердце_2 - страница 72
Когда Джонна в гостиную, Колин и Декер встали. мгновение вошла Мерседес. Она же почувствовала атмосферу и поняла, что здесь лишняя. Обменявшись взглядом с мужем, Мерседес отвечая на молчаливую просьбу: - Вы меня но мне поговорить с кухаркой насчет Она не дожидаться вежливого и исчезла. Подождав, пока ней закроется Колин предложил сесть рядом с Декером на двухместном Она подчинилась, села в другое кресло. подумал, что безмолвный мятеж сулит ничего и сказал без вступлений: - Я могу получить разрешение на Вы с Декером будете через три дня. Свидетелями мы с Мерседес.
Брачный совершит мистер викарий из Глен-Идена. Ему пуститься в путешествие, чтобы сюда, но родственник моей жены и будет хранить Возможно, вы не очень сохранением тайны, но это дом, и мне нежелательно, насчет Уэйборн-Парка и Роузфилда ходили скандальные слухи. Джонна уставилась Колина, изумленная словами и тоном, которым были высказаны. - Вы просто осел! - воскликнула она, в себя. - Очевидно, став титулованной особой, стали относиться к себе чересчур И решили, что дает вам право мне свои - Она встала и посмотрела прямо в лицо Колину. - Остается только что вы и не нашли младшего брата. он хоть похож на и на Декера, я с величайшим удовольствием бы вас ко всем Декер тут вскочил, чтобы дать Джонне Она не обойти его оттолкнуть. - Позвольте мне - холодно проговорила - И куда же собираетесь отбыть?