Непреклонное сердце_1 - страница 37
Чувствуя Колин выпрямился и убрал руки с подлокотников кресла. - Я не бить вас, - коротко он. Заметив, она даже шевельнулась, он на шаг, подошел к окну. вынуждена была повернуться в кресле, чтобы видеть От этого стала похожа загнанного оленя. - В присутствии свидетелей граф усомнился в законности рейса "Таинственного Он дошел заявления, что у "Таинственного" двойник в серии "Ремингтон" и что я привел клипер а Лондон, дойдя до Бостона. Глаза расширились. Да, дяде следовало сначала вникнуть в суть дела, чтобы действовать так Поставить под честь человека - это легкая шалость, а оскорбление с серьезными последствиями. - Я показал газету, датированную прибытия судна, которую я купил в порту Бостона. заявил, что это заранее подстроено и сплошное мошенничество. Теперь увидел по гостьи, что понимает, к чему привело. Она медленно предлагая продолжать.
- Ваш наговорил еще чего. И я имел право вызвать на дуэль за любое его высказываний. - Почему вы этого сделали? - Потому это не никакого смысла.
Я уже что он сможет заплатить долг, не денег под Уэйборн-Парка. Если он не сделать этого, имение перешло бы в мою за отказ уплаты долга. совершенно законно, уверяю вас. Мерседес и не сомневалась в этом. поняла, что Торн пошел риск не вслепую, а просчитав "за" и "против". она не взять в толк - откуда у него четверть чтобы заключать Совершенно невероятно, капитан клипера смог такое состояние! - И что он сделал, вы не на приманку?