Непреклонное сердце_1 - страница 46
- Подождите! Двери библиотеки отворились, и граф Уэйборн проследовал в коридор. Мерседес поспешила ним и ухватила его рукав уже лестнице. - Нет! Не - сказала она с отчаянием в голосе. - Я попытаюсь еще Я пойду туда. Он поднял и с удовлетворением посмотрел маленькую руку, его за рукав. - Правда? Мерседес быстро руку и вытерла влажную о юбку. - - Теперь я сделаю это. - Нож при Она кивнула. был аккуратно между корсетом и лифом. - Хорошо.
На раз пусти в дело. Глава 2 Услыхав шум улице и волнение на этаже, в холле, Колин вылезти из лохани. Во дверь гостиницы так, что все засовы и задвижки. Колин не сомневался, это вторжение связано с его делом в Уэйборн-Парке. Скорее размышлял Колин, на этот явился сам - Наверное, пришел что я испортил его племянницу и теперь должен жениться ней, - пробурчал он под нос. - Неужели он что это мне убить Колин вдруг взглядом отражение мрачной иронической в оконном стекле. Да, оборот событий призывает его задуманное. Не еще получить графа в родственники! Бросив банное на спинку Колин натянул Он как надевал рубашку, когда начавшийся снизу, по коридору его двери.