Непреклонное сердце_2 - страница 165
поэтому я и сказала, фляжка принадлежала Все бы насмарку, если бы я не доказать, что убитый - граф Уэйборн. Мерседес собираясь с мыслями и выжидая, все это Колин. - Теперь имеет титул, а вы поместье. Я посоветую не ссориться с вами этого.
Я смогу и дальше Уэйборн-Парком, не вмешательства графа. кажется, я все хорошо продумала. получают то, хотели. По-моему, мне сегодня снять с вас подозрения, так теперь вы совершенно спокойно плодами моего предприятия. Мерседес правую руку и неосознанно движением указала на открывающуюся окон панораму Уэйборн-Парка. - Это ваше, - тихо она. Рука безвольно упала тела, и она перед ним беззащитная, будто себя в жертву. - Все вокруг. Невозможно не восхититься что она ему. Колин взглядом залитые светом угодья потом снова на освещенное серебристо-голубым лицо Мерседес.
нужно было и то и другое. все принадлежало ему. Он головой. - Нет, - сказал он. - Мне не нужно. - Он как она вздрогнула и сжалась, как от удара. - Это твое, если хочешь. Цена, ты заплатила, высока для меня. - Какая цена? - спросила она. - Жизнь дяди? - Она ледяным смехом. - Но вы же хотели убить его! - Он меня на дуэль.