Непреклонное сердце_2 - страница 86
Мерседес скинула ноги с его колен и опустила Потом, изогнувшись, быстрым перескочила на сиденье. Она с размаху на мягкие подушки и поджала себя ноги. ее метнулся на дверцу экипажа, потом Северна. - Не выскакивать из кареты, - явно сказал он. - Или я не правильно понял намерения?
Может, вы меня выбросить на улицу? В любом это вызовет удивление у окружающих. ли вам привлекать к себе внимание? - Я хочу на "Таттерсоллз", - мрачно она. Он кивнул. - Всему время. Обещаю, не буду долго задерживать. Я не собираюсь выкрадывать вас у капитана, признаюсь, такая пришла мне в голову, когда я увидел вас возле кареты.
смотрелись прямо пара голубков. - Северн поднял бровь. скрыть свой интерес под равнодушием, он небрежно заметил: - Не если он... ночам лазит в вашу постель. Мерседес но ничего ответила.
- Он жить здесь три недели - и все, - продолжал он. - Что будете делать, когда уедет? Знаете, я навел справки о близнецах. труп Уэйборна найдут или он сам объявится, то я подам чтобы меня их опекуном. же мои братья, как и ваши. конечно, более но есть которые считают, что позаботиться о них - мой долг. - Вы сможете, - еле Мерседес. Почувствовав в своем панику и смятение, собралась с духом и повторила же слова спокойно. - Вы сможете. Опекунство отдать мне. известно, что я вырастила их. - Вполне но... Скоро станет известно еще и то, вы просто потаскушка. Он как сжались в кулаки руки, лежащие коленях.