Непреклонное сердце_3 - страница 89
- А ты не знаешь? - Я видела его голубой Остальное я могла воображать. Бровь подскочила вверх. - Можешь не воображать. этого глаза, весь ужасно Она удивленно голову. - Ты небылицы, - подозрительно она. - Да, - ничуть смутившись, ответил он. - А ты ревнуешь ли меня к Понтию Пайну?
- Она хлопнула в ладоши и ослепительно улыбнулась. - Ревнуешь! прелесть! - Мерседес безжалостна. - Так, он довольно да? Колин вздохнул: - Просто красавчик, и женщины, сами отдавали жулику свои безделушки. Если он воз-вращал да еще они скорее прощали бы все. - Я примерно так и думала, - удовлетворенно Мерседес. - Мне нужно узнать, ли ему выбраться из Англии. И Колин что так оно и есть. интересовало только Улыбка ее исчезла, и на лице проступила озабоченность. стало ясно, Понтий Пайн забыт, а мысли ее снова Сильвией.
- Дай время, - сказал он. - Через дней Обри уплывет, а Сильвия пойдет своей дорогой. Колин и не насколько пророческими его слова. Через дня "Таинственный" готов к отплытию, а Сильвия сбежала в Лондон. Глава 15 - Ты найти ее. Колин куртку и взял за руки. были как Он слегка их и сказал чего она жаждала услышать: - Конечно, я найду ее. - И привезешь домой? - И привезу домой. Он через ее на открытую где стояла По его команде близнецы убежали на проверить, готова для него лошадь. - Ты знаешь, сколько взяла с собой сестра? - спросил Хлою. У Хлои мокрые глаза, а лицо бледнее, чем у Мерседес. - Нет чемодана. Сильвия очень мало вещей.