Безрассудное сердце_3 - страница 82
Она кивнула и прижалась к нему. Она на удивление и он без удержал ее. - Только чтобы эти бумаги? Она могла ответить по-другому. подумала о человеке, спящем в гостевой комнате особняка Ремингтон, и еще о человеке, спящем с Джонной Ремингтон. она понимала, ответа ждет нее Грант. сам помог отложить предательство время, подсказывая, лучше ответить. - Нет, - сказала она, - не только - Для Сокола? - повторил Декер. что он про связи с "подземной железной дорогой", в малейшей степени подготовило его к этому.
- Ты действительно построила "Охотницу" Сокола? - Он отдернул и сел на - Ты не бы объяснить понятнее? Джонна тоже Она скрестила и подоткнула подушку под спину. Декер не дотянуться до Ей совершенно хотелось видеть его проницательный взгляд, ни на его - Я хочу объяснить, - сказала Джонна, - а ты не меня. Это так просто, тебе кажется. Он фыркнул. - Единственное, чего я хочу от объяснения, Джонна.
это простоты. с чего-нибудь и двигайся дальше. - Ты помнишь разговор о противниках рабства? - спросила она. - Несколько месяцев назад. Хорошо, ты... Декер ее, подняв - Я помню, - сказал он. - Мы сидели в столовой, и ты высказала что издатель "Освободителя" - лунатик. - Фанатик, - поправила Джонна. - Я по-прежнему придерживаюсь мнения.