Безрассудное сердце_2 - страница 41
Я думаю, что его разу не пока он вышел из возраста. - Я никогда знала, насколько можно верить. слухи, что побывал в тюрьме. - Я думаю, один раз. Колин ничего рассказал вам этом, даже того как Понти работать в компании перевозки Ремингтон"? - Нет. Я очень не знала, они братья, - ответила Джонна. - Это, было сделано просьбе Понти, - решила Мерседес. - Колин не стыдился своего брата, его делишек. В конце именно воровская Декера и помогла встретиться. - Она вопросительный взгляд Джонны.
- О Боже! Колин рассказал гораздо меньше, чем я думала. О чем он вам пишет в своих длинных письмах! Джонна смогла сдержать улыбки: - Так иначе, в основном о вас. Пишет о своей жизни в Уэйборн-Парке, о том, как управляет имением, о политических делах, о налогах. Он с нежностью рассказывает о ваших кузенах и с любовью - о ваших дочках. Я знаю о чистокровных которых он разводит, о севообороте, вот о том, вы ждете ребенка, он написал.
Серые Мерседес заблестели удовольствия. - Это что Колин мечтает о сыне, и чем говорить об тем лучше. - Мерседес прикоснулась рукой к своему животу. - Вы - стекло, которое он видит свою жизнь, - сказала Джонна. - И почти во всем, о чем пишет, чувствуется влияние. Как странно, при он не себя.