Безрассудное сердце_2 - страница 130
Он ее запахом когда прикоснулся к уголку ее Джонна уперлась в его плечо. этого движения потеряла равновесие, и свободной рукой обнял ее талию. При обстоятельствах она поблагодарила бы помощь, но была не наивной, чтобы будто Грант поддержать ее, а не прижать к себе. Грант припал к ее губам.
языка он раздвинуть ей но она еще уперлась ему в плечо. В дверях раздалось Джонна не что Грант это, но поднял головы. его плеча не видела, вошел. Грант закрыл ей и она не могла на помощь. Декер Торн руку на лакея. - Кажется, еще покашливание не их внимания. - Голос у него был ровный, держался спокойно. По виду никак было сказать, сцена, свидетелем которой он взволновала его. - Здесь7нужно кое-что - Он еще договорил, а Грант уже и отодвинулся от - Ну вот, - заметил Декер, - хватило всего нескольких слов. Узкая физиономия выражала неодобрение. обратился с извинениями к хозяину, но не к гостю. - Прошу прощения, Шеридан, но Торн настаивал, мы вошли доклада. - Ничего страшного, Можете идти.
подавать не Вне всяких сомнений, капитан приехал за супругой. Лакей наклонил и вышел, закрыв собой дверь. Рука Гранта с горла Джонны, другой рукой все еще ее талию. - Как я понимаю, мне принести вам поздравления, - небрежно сказал - Могу я сделать это? - При условии, вы не целовать меня.